- Главная
- Рецепты
Рецепты

Брускетта с форелью
Ингридиенты: Чиабата, Багет или бородинский хлеб; Творожный сыр “Хохланд”; Форель “Балтийский берег”; Черный молотый перец ( из мельницы).
Приготовление: 1) Хлеб нарезаем, обжареваем на оливковом масле; 3) Через корнет наносим творожный сыр; 4) На сыр выкладываем слайсы форели; 5. Декорируем черным перцем.

Брускетта с мидиями
Ингридиенты: Томат; красный лук; оливковое масло; чеснок; петрушка; соль; перец; сахар; мидии “Балтийский берег”; сыр брынза “Хохланд”.
Приготовление: 1) Хлеб нарезаем 2) Обжариваем хлеб на оливковом масле. 3) Делаем конкассе из томата ( в зависимости от кислоты томата добавляем сахар), нарезаем соломкой красный лук, добавляем чеснок петрушку. солим перчим. 4) Выкладываем наш томатную основу на тост и с верху кладем мидии. Также основу можно перемешать с мидиями 5) Посыпаем брынзой.

Брускетта с маринованным кальмаром
Ингридиенты: Чиабата, Багет или бородинский хлеб; Кальмар “Балтийский берег”; Томат; Чили; Чеснок; Лимон; Оливковое мало; Соль; Сахар; Кинза.
Приготовление: 1) Хлеб нарезаем. 2) Обжариваем хлеб на оливковом масле. 3) Делаем конкассе из томата (в зависимости от кислоты томата добавляем сахар), нарезаем томат не большим кубиком, мелко решем чеснок, чили, сдабриваем все оливковым маслом, поливаем лимоном, добавляем маринованный кальмар и мелко нарезанную кинзу. 4) Выкладываем получившийся салат на обжаренный тост. При подаче украшаем веточками кинзы.

Лимонад "Черноголовка" Цитрусовый с лемонграсом
на 5 литров напитка
Ингредиенты
Лимонад «Черноголовка» Лимон-Лайм -
7 бутылок;
Сок лайма - 0,5 л.;
Свежий лайм - 400 г.;
Свежая мята и лемонграсс.
Приготовление
1. Подготовить основу: лаймы Нарезать дольками и положить в кувшин. Стебли лемонграсса очистить от грубых оснований, слегка размять скалкой и добавить к лаймам. Добавить несколько
листочков мяты.
2 Добавить сок лайма, лед. 3. Добавить лимонад.
4. Сверху украсить листочками мяты, кусочками лайма.

Лимонад «Натахтари» тропический
На 10 литров напитка
Ингредиенты
Лимонад «Натахтари» — 5 бутылок
Ананасовый сок — 2 л Кокосовое молоко — 1 л
Пюре фейхоа (по вкусу)
Приготовление
1. Наполнить кувшин льдом на 2/3 объёма.
2. Положить в шейкер немного лимонада “Натахтари”.
3. Добавить кокосовое молоко, ананасовый сок, пюре фейхоа и взбить.
4. Перелить через стрейнер в кувшин со льдом , долить ананасовый сок, размешать коктейльной ложечкой.

Лимонад «Аскания» с клубникой и базиликом
на 10 литров напитка
Ингредиенты
Лимонад «Аскания» — 10 бутылок
2. Свежая клубника — 1 кг
3. Клубничный сироп — 1 л
4. Свежий базилик — 100 г.
Приготовление
1.Промыть клубнику и базилик.
2. Размять листья базилика, добавить немного лимонада “Аскания”.
3. Оставить лимонад с базиликом на 15–20 минут.
4. Добавить клубнику.
5. Пробить лимонад блендером до состояния пюре.
6. Процедить получившееся клубнично - базиликовое пюре через сито.
7. Добавить оставшийся лимонад “Аскания”
8. Украсить клубникой и листиками базилика.