Производство мясной продукции в "Делаем сами" — новое направление для сети супермаркетов "Караван" и города в целом.
В течение нескольких месяцев мы тщательно подбирали и выверяли рецепты, чтобы создать линейку сырокопчёных колбас, сосисок, сервелатов, варёных колбас, шпикачек и сарделек.
Продукция "Делаем сами" на 90% состоит из натуральной говядины, свинины и курицы, остальные 10% — это натуральные добавки (яйцо и специи). Благодаря этому колбасы и другие изделия приобретают натуральный мягкий вкус мяса, ведь на производстве используют рецептуры 80-х годов, когда почти не использовали химические пищевые добавки. За счёт этого срок хранения — от 6 до 10 дней в зависимости от вида колбасной продукции.
Продукцию "Делаем сами" легко найти: она выделена специальными ценниками. Также в магазинах сети регулярно проходят бесплатные дегустации всего ассортимента продукции, где можно попробовать новинки.
Наша продукция:
- Шпикачки Кнакер
- Ветчина Натюрлих
- Колбаса Брауншвейгская в\к
- Колбаса Докторская
- Колбаса Докторская в синюге
- Колбаса Любительская
- Колбаса Салями Венская
- Колбаса Сервелат
- Колбаса Телячья
- Колбаса Тирюльская
- Колбаса 4 перца в\к
- Колбаса шашлычная в\к
- Колбаски Испанские с сыром
- Колбаски Кабаноси в\к
- Колбаски куриные натюрлих
- Колбаски Пепперони в\к
- Сардельки Баварские
- Сосиски Натюрлих
- Сосиски Франкфуртские с сыром
- Сосиски Венские
А здесь Вы можете увидеть, как проходит процесс изготовление колбас :)