Продукция "Делаем сами"

Производство мясной продукции в "Делаем сами" — новое направление для сети супермаркетов "Караван" и города в целом.
В течение нескольких месяцев мы тщательно подбирали и выверяли рецепты, чтобы создать линейку сырокопчёных колбас, сосисок, сервелатов, варёных колбас, шпикачек и сарделек.

Продукция "Делаем сами" на 90% состоит из натуральной говядины, свинины и курицы, остальные 10% — это натуральные добавки (яйцо и специи). Благодаря этому колбасы и другие изделия приобретают натуральный мягкий вкус мяса, ведь на производстве используют рецептуры 80-х годов, когда почти не использовали химические пищевые добавки. За счёт этого срок хранения — от 6 до 10 дней в зависимости от вида колбасной продукции.

Продукцию "Делаем сами" легко найти: она выделена специальными ценниками. Также в магазинах сети регулярно проходят бесплатные дегустации всего ассортимента продукции, где можно попробовать новинки.

Наша продукция:

  • Шпикачки Кнакер
  • Ветчина Натюрлих
  • Колбаса Брауншвейгская в\к
  • Колбаса Докторская
  • Колбаса Докторская в синюге
  • Колбаса Любительская
  • Колбаса Салями Венская
  • Колбаса Сервелат
  • Колбаса Телячья
  • Колбаса Тирюльская
  • Колбаса 4 перца в\к
  • Колбаса шашлычная в\к
  • Колбаски Испанские с сыром
  • Колбаски Кабаноси в\к
  • Колбаски куриные натюрлих
  • Колбаски Пепперони в\к
  • Сардельки Баварские
  • Сосиски Натюрлих
  • Сосиски Франкфуртские с сыром
  • Сосиски Венские

А здесь Вы можете увидеть, как проходит процесс изготовление колбас :)

 

 

 
Продукция "Делаем сами" доступна в "Караванах":
Журавлева, 79
Ежедневно с 09:00 до 23:00
Профсоюзная, 25
Ежедневно с 08:00 до 24:00
Красноярская, 32а
Круглосуточно
1-ый микрорайон, 11
Ежедневно с 09:00 до 24:00
Бабушкина, 104
Ежедневно с 08:00 до 24:00
Шилова, 100
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Гагарина, 7а
Ежедневно с 08:00 до 23:00